اختر لغتك

شعبة الاعلام والعلاقات العامة

نبذة عن الشعبة

تعمل شعبة العلاقات العامة والإعلام في كلية طب الأسنان على بناء صورة إيجابية وتعزيز التواصل الشفاف بين الكلية والمؤوسسات الاخرى وفقًا للإرشادات التي وضعتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. تكون الشعبة حلقة وصل بين الكلية والمجتمع، مع ضمان تقديم تمثيل دقيق لإنجازاتنا الأكاديمية ومساهماتنا المجتمعية. تشمل مهامنا إدارة العلاقات الإعلامية، تنظيم الفعاليات، والحفاظ على حضور قوي وفعّال على الإنترنت. وفي المحافل العلمية.

الرؤية

رؤيتنا هي تعزيز التفاعل الفعّال بين كلية طب الأسنان في جامعة كركوك والمجتمع المحيط بها. نسعى لأن نكون مميزين باستراتيجيات مبتكرة وذات تأثير تتماشى مع الأهداف التعليمية الوطنية. يهدف عملنا إلى تعزيز سمعة الكلية من خلال إدارة إعلامية متميزة، وتفاعل مجتمعي، وحضور رقمي متقدم. نهدف إلى الريادة في تطبيق ممارسات العلاقات العامة الشفافة والأخلاقية والمؤثرة، مما يضع معايير جديدة للتميز في مجال التعليم العالي.

الرسالة

تتمثل مهمة قسم العلاقات العامة والإعلام في نقل القيم والإنجازات والتطورات الخاصة بكلية طب الأسنان بدقة وفعالية. نحن ملتزمون بالتفاعل مع المجتمع ووسائل الإعلام بطريقة تعكس تفاني الكلية في تحقيق التميز في التعليم الطبي. تشمل مهمتنا تعزيز الأبحاث والبرامج التعليمية والخدمات المجتمعية التي تقدمها الكلية، مع الالتزام بالإطار التنظيمي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

الاهداف

تشمل أهدافنا تطوير وتنفيذ استراتيجيات إعلامية شاملة تعكس أهداف الكلية وتتماشى مع اللوائح الوطنية. نسعى لتعزيز رؤية الكلية وسمعتها من خلال توسيع نطاق الإعلام الفعّال، وتعزيز الحضور على وسائل التواصل الاجتماعي، وتنفيذ حملات علاقات عامة مؤثرة. يكرّس قسمنا جهوده لبناء علاقات قوية مع وسائل الإعلام والمجتمع، لضمان تقديم صورة متسقة وإيجابية للكلية.

أوقات الدوام

حالة الطقس في مدينة كركوك