اختر لغتك

شعبة الشؤون العلمية

نبذة عن الشعبة

شعبة الشؤون العلمية في كلية طب الأسنان هي عنصر أساسي في تشكيل وتعزيز مشهد البحث والتعلم الأكاديمي في الكلية. يتماشى عملنا مع التعليمات والقوانين الصادرة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، حيث نقوم بتنسيق والإشراف على جميع الأنشطة البحثية والتعليمية داخل الكلية. نحن مسؤولون عن إدارة التعاونات البحثية وضمان الالتزام بأعلى معايير الأخلاق البحثية. كما يلعب فريقنا دوراً محورياً في تطوير وتنفيذ استراتيجيات وسياسات البحث، مما يعزز الجودة والفعالية في المجال الأكاديمي والبحثي.

الرؤية

نسعى إلى بناء مجتمع بحثي متميز داخل الكلية، يتسم بالتفوق والتعاون والتفاعل على المستوى العالمي. هدفنا هو تطوير بنية تحتية بحثية تدعم أعضاء هيئة التدريس والطلاب في تحقيق إنجازات بارزة في مجال علم الأسنان. نطمح إلى أن تكون شعبتنا بمثابة حلقة وصل تربط بين الأبحاث الأكاديمية والتطبيقات السريرية العملية، مما يسهم في تحسين جودة التعليم و الرعاية الصحية.

الرؤية

تتمثل مهمة شعبة الشؤون العلمية في تعزيز بيئة تعليمية وبحثية نابضة بالحياة تتماشى مع المعايير الوطنية والدولية. نحن ملتزمون بتوجيه ودعم أعضاء هيئة التدريس والطلاب في مساعيهم التعليمية والبحثية، بدءًا من الفكرة الأولية وحتى النشر.

الاهداف

أهدافنا الأساسية هي تسهيل وتعزيز البحث والتعليم عالي الجودة بما يتماشى مع تعليمات الوزارة ويساهم في تطوير مجال طب الأسنان. نحن ملتزمون بتوفير دعم شامل لأعضاء هيئة التدريس والطلاب، ونسعى لزيادة إنتاج الكلية البحثي من خلال المنشورات الأكاديمية، وتنظيم المؤتمرات، وإقامة الشراكات الاستراتيجية. تركز الشعبة العلمية على دمج أحدث النتائج البحثية في المناهج الدراسية لطب الأسنان، لضمان تقديم تعليم يتسم بالحداثة ويعتمد على التطور العلمي.

أوقات الدوام

حالة الطقس في مدينة كركوك