اختر لغتك

شعبة التعليم المستمر

نبذة عن الشعبة

شعبة التعليم المستمر في كلية طب الأسنان بجامعة كركوك تلتزم بتعزيز المعرفة والمهارات للكادر التدريسي في الكلية. وفقاً لمعايير وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية، تقدم الشعبة مجموعة متنوعة من الفرص التعليمية حيث نركز على توفير دورات وورش عمل وندوات تعكس أحدث التطورات في مجال طب الأسنان، بالإضافة إلى المجالات العلمية الأخرى ذات الصلة.

الرؤية

نسعى إلى أن نصبح شعبة رائدة في مجال التعليم المستمر و بما يتوافق مع إرشادات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. نهدف إلى تعزيز التطوير المهني المستدام من خلال توفير فرص تعليمية متميزة تواكب أحدث التطورات في مجال العلوم الطبية. نطمح إلى خلق بيئة تعليمية تعزز من ثقافة التعلم المستمر، مما يسهم في رفع جودة التعليم وتحقيق التميز الأكاديمي.

الرسالة

تتمثل مهمة شعبة التعليم المستمر في تقديم برامج تعليمية شاملة وعالية الجودة. وفقًا لتعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، تشمل مهمتنا تقديم دورات تعليمية تجمع بين التعليم النظري والتطبيق العملي. نحن ملتزمون بدعم التطوير المهني لموظفينا وطلابنا، مما يساعدهم على متابعة أحدث التطورات التكنولوجية والمنهجية في مجالاتهم.

الاهداف

أهدافنا تتمثل في تصميم وتنفيذ مجموعة متنوعة من برامج التعليم المستمر التي تلبي أعلى المعايير الأكاديمية والمهنية. نحن ملتزمون بتقديم برامج تعليمية متوافقة تماماً مع التعليمات والإرشادات الصادرة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. تركز شعبة التعليم المستمر على توفير فرص تعليمية وتطويرية تعالج الاحتياجات الحالية والمستقبلية للتعليم الجامعي وما بعد الجامعي. من خلال هذه الأهداف، نهدف إلى دعم النمو المهني المستدام وتعزيز المهارات والمعرفة، والمساهمة في تقدم التعليم في العراق.

أوقات الدوام

حالة الطقس في مدينة كركوك